В любви всегда двоим везёт

Мы мало верили друг другу
И не любили потому.
Мы ждали счастья за услугу,
В любви нет счастья одному.

Да, в общем, можно притвориться
Или смириться, наконец.
Но ни за что нельзя влюбиться,
Когда нет жаждущих сердец.

Когда рассвет не умиляет,
Когда закат не ворожит.
Амур напрасно не стреляет,
Стрелою каждой дорожит.

Она для тех, кто верит в чудо,
Для тех, кому всё в новизну.
Кто добротой своей повсюду
Приносит радость и весну.

Она для тех, кто не стыдится,
Далеким звездам говорить.
Что хочет счастьем поделиться
И сильно, сильно полюбить.

Стрела вонзится непременно
И сердце трепетней забьёт.
И станет бить самозабвенно
(А счастье мимо не пройдёт)
В любви всегда двоим везёт.

10.08.2000.


Рецензии
Как же вы правы!!!! Стихотворение великолепное!!! Я в восторге!!! С теплом, Мила!

Твоя Милана   27.02.2008 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила. Очень приятно получать такой теплый отзыв.
С благодарностью, нектарно целую,

Владимир Лыс   27.02.2008 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.