Не верь тому, кто всё тебе простит
Кто знает всё, что там, за поворотом.
Остановись и подожди кого-то,
Кто, как и ты, стремится быстро жить.
Зла не желай сидящим на бордюрах
И, мысленно прощаясь, уходи,
Все эти встречи - только увертюра
К раскрашенному красками пути.
Возьми с собой того, кто путь продолжит,
Когда тебя раскосая возьмёт,
Не говори, что он чего-то должен,
Он сам это когда-нибудь поймёт.
// 22.1.7
Свидетельство о публикации №108022403834