Мы так и не смогли понять друг друга
Зима страницы памяти листает,
На землю ляжет ночь, утихнет вьюга,
В душе сугробы горечи оставив.
Ведь времени прошло уже немало,
А ниточка хоть тОнка, да не рвётся,
И мне в лицо недружеским оскалом
Бессонница нахальная смеётся.
Перелистнуть и новую страницу
Заполнить вновь придуманным сюжетом…
А мне не спится, друг мой, мне не спится,
Я не могу забыть страницу эту…
Свидетельство о публикации №108022400380
"Перелистнуть -- и новую страницу"
с теплом,
Виктор Сюрдо 29.12.2019 22:29 Заявить о нарушении
Как глубоко копнули.
Спасибо, Виктор!
Надежда Бесфамильная 30.12.2019 14:48 Заявить о нарушении