На берегу

Давай не так, давай по новой…
Тебе чайку иль лимонад?..
Следи за каждым своим словом…
Прости, я сам тому не рад…
Хотя,… давненько не видались…
Хотелось что-то и за жизнь…
Лет пять, как мы с тобой расстались…
А был единый организм…
Щас не про то, и не про это…
Я просто рядом и с тобой…
Не заказать нам то, что спето…
И не тушить костёр водой…
Уже не верю, что найдётся…
Хотя бы тема – говорить…
И той воды уж столько льётся…
Что я успел тебя забыть…
Прости, отвлёкся я немного…
Тебе чайку иль лимонад?..
Я знаю, не бывает срока…
Для тех, кому сегодня в ад.

2008.02.24


Рецензии