назови ты сейчас мне причину
Чтобы смог разлюбить я тебя.
Ты не сможешь мне выстрелить в спину,
Погубив этим самым меня.
Я не думал о личной свободе,
Не хотел я обидеть ничем.
Не стоял у тебя на проходе,
И решал массу всяких проблем.
Ты поверь – я тебя не забуду,
И уйти навсегда не смогу.
Этой ночью с тобою я буду,
И в объятьях тебя сберегу.
08.10.2003.
Свидетельство о публикации №108022403751