Я забыл себя
Я забыл тебя,
Я забыл о празднике нашем.
Я забыл про цветы,
Я забыл про мечты,
И забыл о дне я вчерашнем.
На меня не сердись,
Молча мне улыбнись,
Я такую как ты не найду.
Ты обид не держи,
И меня извини,
Я тебя очень сильно люблю.
Пусть бываю сердит,
Как жестокий бандит,
Я с тобою хочу быть всегда.
Но я буду с тобой,
Хоть я и не герой,
Мне тебя не забыть никогда.
29.09.2003.
Свидетельство о публикации №108022403744