Черная полоса, смутное время

Черная полоса, смутное время,
Снова усталости груз.
Где мне найти правдивое семя,
Как бы не вышел конфуз.
Что же мне делать если придется,
Смириться с тревогой в душе.
Может удача скоро вернется,
А может забыла уже.
Но я не поддамся, я буду бороться,
Хоть я и устал, и без сил.
Я верю – со мною судьба остается,
За то, что врагам я простил.
Но сколько же можно бороться с судьбою,
Мечту позабыв навсегда.
Я просто хочу оставаться собою,
И верю беда – не беда.

29.09.2003.


Рецензии