Люди ищут способ дохода

Люди ищут способ дохода,
Люди жаждут наживу найти.
Если вдруг в семье непогода,
То идут по другому пути.
Не пытайтесь расстаться с надеждой,
Не пытайтесь забыть о земле.
Она не будет гладкой и нежной,
Когда мы от нее в стороне.
Не щадит ни лохов, ни уродов,
И не любит ошибки прощать.
Ненавидит жизненных споров,
От нее никому не сбежать.
Мы способны идти с нею в ногу,
И поддерживать с нею контакт..
И звезда нам укажет дорогу,
И на земле будет мир, это факт.

25.09.2003.


Рецензии