Я возьму карандаш

Я возьму карандаш,
Нарисую портрет,
Этой прекрасной страны.
И никакой саботаж,
Никакой минарет,
Не испортят этой весны.
Я раскрашу узорами,
На белом листе,
Все добро, что судьбою дано.
И святыми соборами,
На старом холсте,
Скрою все, что стало старо.
Я закончу картину
Нелепым мазком,
И кляксою в правом углу.
И сотру паутину,
Я им не знаком.
Буду снова ждать я весну.

25.09.2003.


Рецензии