внл

Как черный раскат у надежды,
На сердце под снегом и льдом.
Не будет уже так как прежде,
Качает мой старенький дом.
Скажи мне подруга родная,
Зачем дали мне автомат?
Ведь он не поймет, отнимая,
Здоровье наивных ребят.
И мне не дожить до рассвета,
Судьбу свою не изменить.
Уже не найти мне ответа,
Уже никого не простить.
Зачем я забыл про надежду?
Зачем вере я изменил?
Любви оставляя одежду,
Себя в ней давно схоронил.
Поймает в ловушку нахала,
Кулак лишь ответит за все.
Для жизни нам этого мало,
Нужны три сестры нам еще.

22.08.2003.


Рецензии