Я тебя провожаю

Я тебя провожаю,
Прощаясь с тобой.
Но я точно знаю,
Ты вернешься домой.
Не желаю прощаться,
Отпускать не хочу.
Нужно верить стараться,
Только я все грущу.
Очень жаль, но с тобою,
Я пойти не могу.
Ты зовешь за собою,
Только я не бегу.
Я надолго прикован,
К этой странной земле.
Обречен, арестован,
И свобода во сне.
Я тебе на прощанье
Только слово скажу.
Хоть сегодня страданье,
Но тебя я люблю.
Ты помни об этом
Поцелуе сейчас.
Мы увидимся летом,
В добрый путь. В добрый час.

2003


Рецензии