Забери меня черный монах

Забери меня черный монах
Туда, где вечный покой.
Потерпел я в душе своей крах,
Я разбит и уже не герой.
Ты теперь мой единственный шанс,
Чтобы боль растворить в пустоте.
Подожду я тебя в этот час,
И залью свою трусость в вине.

2003


Рецензии