Не могу ничего изменить

Не могу ничего изменить,
Я теряю сознанье свое.
Я пытаюсь судьбу победить,
Но уже не спасти мне ее.
Я себя убеждаю сейчас,
Что я зря клевещу на себя.
Бьет озноб от ее серых глаз,
Только сон согреет меня.
И во сне я судьбу попрошу,
Музыку тихо во мраке включить.
Память на танец я приглашу,
Снова вспомню о чем не забыть.

03.04.2003.


Рецензии