Вот и все
Вот и все, я не встречу тебя на пути.
Вот и все, тебе скажу я сегодня: «Прощай».
Вот и все, ты ответишь мне: «Не скучай».
Вот и все, ты забудешь совсем меня.
Вот и все, я тебя не верну никогда.
Вот и все, я тебя провожу сейчас.
Вот и все, раствориться прощания час.
Вот и все, ты меня извини за все.
Вот и все, вот и все, вот и все.
9.02.2003.
Свидетельство о публикации №108022403693