вновь я прав
Вновь разбиты мечты.
Снова сердце разбито в стекло.
Будет в жизни мороз,
Ни стихов и ни проз.
Буду я от тебя далеко.
Сколько прожито дней,
И бессонных ночей.
Все забуду, как призрачный сон.
Отпущу я тебя,
И уже никогда,
Я не буду, как прежде влюблен.
Не уйти от потерь.
И все дальше теперь
Все, что раньше бывало со мной.
Ты теперь далека,
И разлуки река
Нас разделит кирпичной стеной.
09.02.2003.
Свидетельство о публикации №108022403689