Кто я такой

Кто я такой. Я просто трус,
Человек, что не стоит гроша.
Я пытался сбросить с души этот груз,
Но в сомнении глупом сгорела душа.
Я хотел быть с тобою, но не сумел
Я понять, что же нужно тебе.
Торопливо впустить тебя в душу посмел,
И теперь лишь страданья в судьбе.
Ты спокойно раскрыла, спокойно вошла,
Ты метлою вымела грязь.
И на чистой душе слабый орган нашла,
И теперь кто же вспомнит о нас.
Я не сделал ошибки, я лишь поступил,
Так как должен был я поступить.
А тебя, ты поверь, я еще не забыл,
Да и вряд ли сумею забыть.
И теперь, вспоминая те встречи с тобой,
Буду ночи с тобой вспоминать.
Так мгновенье играет нашей судьбой,
Нам друг друга уже не понять.

10.01.2003.


Рецензии
Счастья тебе!
С Наступающим!

С теплом,
Ната

Натали Иманова   27.12.2010 20:22     Заявить о нарушении