Ожидание
То дерево растет средь многих.
Лишь мастеру дано узнать,
Чем может эта сущность стать,
Какие одолеть пороги,
Каких неслыханных мелодий
Черновиком живет до срока,
В чужом пиру сбирая крохи
Надежды: всяк на что-то годен.
Настанет срок – заплачет скрипкой
В руках бродячего маэстро
Мир новые услышит песни –
Кумиры прежние поникнут.
Где ж мастер, что освобожденье
Несет душе из заточенья?
Свидетельство о публикации №108022403631
и мудро - в своей немного грустной лёгкости...
Криспи 30.10.2017 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное
Ольга Чепельская 31.10.2017 12:28 Заявить о нарушении