Посвящение

Идеал ты мой счастливый,
Рай для сердца моего,
Ангел ты, совсем невинный,
Кто со мною быть готов.
Обними меня скорее,
Разорви оковы сна,
Отыщи мечту и время,
Ты на свете лишь одна.
Край земли доступен тоже,
Он для нас недалеко,
Выйдем вместе и продолжим...
Ангел мой. С тобой легко!!!!


Рецензии
Красиво,нежно,с любовью

Надежда Демченко   02.01.2021 20:39     Заявить о нарушении