Меняет цвет судьба на черный...

Меняет цвет судьба на черный,
Подводит стрелки на часах.
И в поздний час ночи бессонной
Стирает слезы на глазах

Ты был в меня, как в жизнь влюбленный,
Забыл измученный свой страх,
Но рок стрелой своей точеной
Навел на берег жизни мрак.

Я предала, я позабыла обеты,
       данные в ночи,
Я не сумела продержаться на волнах
       жизни и любви
Мое все вниз кренилось судно
И вот предел - теперь тону,
И вдаль от берега, где людно
Спасаясь, к омуту плыву.

Мне там одной теперь отрадней,
В прохладной бездне погибать,
Где голос мой охрипший, грузный
Вода лишь будет поглощать.

Здесь слез моих никто не видит,
Они сродни морским волнам
Но боль все чаще душу гложет,
Бросая солью по глазам.


Рецензии