Признание

Когда ты маленькой была,
Не доставала до стола,
И на столе лежало все.
Но это было не твое.
А на полу ковер пустой,
И надоевший мячик твой,
И куклы скучные лежат,
И пара рваных медвежат...
Вот ты немножко подросла
И в детский сад потом пошла,
Твоя мечта в нем родилась-
Актрисой стать, но не сбылась...
А в школе первая любовь,
Последней кажется и вновь,
Ты потеряв к ней интерес,
Уходишь в шумный жизни лес...
И заблудившись в том лесу
Заплачешь, я тебя спасу.
Есть в сердце компас у меня.
К тропе я выведу тебя.
Как в сказке бородатый гном,
Я покажу тебе свой дом,
И непослушную тебя,
Я очень страшно накажу!
Отныне ты моя жена,
Тебя люблю, тебе скажу!
Пусть для тебя все невсерьез,
Но не хочу твоих я слез,
Поверь в признание мое,
Оно тебе, оно твое!
Оно лежало на столе
Пятнадцать долгих скучных лет.
Теперь возьми его себе,
И поскорее дай ответ!
Пусть будет Да! Не будет НЕТ
Моя любовь на том столе...
Мой первый стих был о тебе,
Его не прочитал никто.
Он просто был пустым листком.
Когда ты маленькой была,Не доставала до стола...


Рецензии
От судьбы не уйдёшь ! Особенно , если она Любовь ! С теплом ,К.С.

Константин Ступницкий   19.03.2008 14:53     Заявить о нарушении