Триолет про арбалет

Чтоб в сердце раны не болели,
Я в цирк вам подарю билеты,
Стрельцов команда там при деле.
Чтоб в сердце раны не болели,
Они не метят мимо цели.
Раздам Амурам арбалеты,
Чтоб в сердце раны не болели,
Я в цирк вам подарю билеты.

……….…или……………….

У вас потребуют билеты,
Чтоб вы в болельщиках болели.
Стрельцы получат арбалеты.
У вас потребуют билеты.
Где нет вопросов, есть ответы,
Стрела отыщет место в теле.
У вас потребуют билеты,
Чтоб вы в болельщиках болели.

…………..или…………….

Вы место выберете сами,
Там на галёрке много места.
И вы столкнётесь с чудесами.
Вы место выберете сами,
Стрельцы без слёз и со слезами
В чужое сердце будут метить.
Вы место выберете сами,
Там на галёрке много места.


Рецензии
Стрела из лука... Ну, довольно,
Пускай Амур, пусть даже лето:
Но мне представить даже больно
Стрелу любви - из арбалета!!!:)))

Евгений Вольфовский   16.06.2010 12:50     Заявить о нарушении
Cтрела из лука - считай разлука.
Из арбалета - на многи лета. )))

Спасибо, Женя!

Мадам Невари   16.06.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.