W-kill
То потом
И если придёт ко мне кто-то
То друг
В ружье что висит на стенке
Один патрон
Ружьё когда-нибудь выстрелит
Вдруг
И если я буду ждать
Звонка
Как стёкол биение
Завизжит телефон
И если в порезах окажется
Чья-то рука
То я назову всё что было
Сном
Свидетельство о публикации №108022403474