весеннее ебос. трение..

острым, как никогда, стал твой взгляд, зазноба моя пшенично-
яблоковая (да-да!) ночь - под ногти. желанная ночь. как никогда.

ночные мы с тобой оба.. и не упомнить своего цвета.. цвет ночи - его отсутствие.

цвет ночи - все оттенки искринок твоих поцелуев, знаешь.

романтика, блин.

я обещаю тебе красоту. в каждом своем жесте, в каждом своем слове.

всё приходит с опытом. всё с ним и уходит. а я меняю свои умения плакать и умирать
на искусство смеяться твои шуткам и жить на цепи, звенья которых - колечки цифр
номера твоей квартиры.

любовь, бля..

и она, и смерть, в сущности, - еда моего вдохновения.

каждый кадр жизни -
-в какой-нибудь попсово-АрЭнБишной песюльке и.. всё! вот и все воспоминания.

любая тоска - по образу своему.

кто бы ни ждал за очередным поворотом,

и здесь я не знаю, как закончить фразу. вот совсем не представить мне что-то, что
я
делала бы всегда.

моя любовь
моя ненависть
мои привязанности, прикованности
они конечны.
они обрываются раньше, чем наступает на твой карниз твое новое утро.


Рецензии
безмуно... пробелы пробелы пробелы.... они уже не в счет...

Пропащая   25.02.2008 15:37     Заявить о нарушении
чего?

Ваше сообщение

Папина Ляля   25.02.2008 19:28   Заявить о нарушении
опе...
Зумно....

Пропащая   25.02.2008 20:01   Заявить о нарушении
Я согласна, безумно красиво!

Виктория Бриз   16.04.2008 16:17   Заявить о нарушении