Всем детям и родителям!

 Я за радости,
 За все,что есть на свете
 Всё отдала б
 И осталась на ноле..
 Если б были счастливы все дети,
 Что живут сегодня на Земле!
 
       Будет им пусть счастье!
       Будут все смеяться!
       Будет им фортуна в жизни улыбаться!

 Им не будет горя
 И не будет бед,
 Пусть все люди мира
 Живут много лет!!!

       Дети-наше счастье!
       Солнце и цветы!
       Лучше на планете нету красоты!

 Мир бы давно обмер,
 Стал безлик и глух
 И Земля-планета-
 Сразу в прах и пух!

       Чтобы жить на свете
       Стало веселей,
       Люди всего мира
       Должны быть дружней!

 Будем веселиться!
 А ещё-плодиться!
 Дети-наше счастье!
 Дайте им родиться!

       Я за радости
       За все,что есть на свете,
       Всё отдала б и осталась на ноле,
       Лишь бы были счастливы все дети,
       Все,что есть и будут на Земле!!!

       29 октября 1999г.


Рецензии
М О Л О Д Е Ц ! ! !
;)

Амазон Ка   08.05.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.