Игра ума

Девушка в платье из белого хлопка,
И пьяный жених тычет пальцем в висок...
Вдруг вылетает шампанского пробка
И падает прямо в гавайский песок.

Смуглая кожа, очки и парео -
Ты очарован. Стоишь и молчишь.
Резкий щелчок - перекрутка: Палермо,
Чикаго, Москва, Копенгаген, Париж.

Мы пробежали тысячи метров,
Мы искупались в мартини со льдом.
На Северном полюсе есть своё лето,
И в каждом городе есть свой дурдом.

Не открывай больше окон, любимый.
Мы здесь надолго - мир сходит с ума.
Тех, кого нужно, мы похоронили;
Тех, кто убит, я убила сама.

Яблоки рвут с деревьев мальчишки -
Голые спины сквозь ветви видны.
Завтра один из них бросится с крыши -
Его так замучает чувство вины.

Нажми на delete, мы закончили раунд.
Скульптура из камня, гвоздики и гимн.
Есть смысл жизни, но где underground?
Есть уважение, но не к своим.

Лифт не работает - кнопки исчезли.
Лестница просто ведёт в никуда...
Я поднимаюсь, не сдвинувшись с места...
Мне это снится. Час ночи. Зима.


Рецензии
На Северном полюсе есть своё лето,
И в каждом городе есть свой дурдом - здорово!

поправьте "поДнимаюсь" и всё.

Хануман   07.04.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.