О интернете

Закончились деньги - пропал интернет.
Несчастней меня никого в мире нет.
Кто объяснит что в нём для меня,
Такого, что образовалась мания?

Вконтакте, башорг и другие проекты
Давно стали домом для меня, уж поверьте!
Пускай, да, быть может, у меня спросишь ты:
"Нафига это нужно, не пойму хоть убейте!"

А ведь всё потому, всё ведь проще простого
Мы построили мир и живём в нём, играем.
Словно малые дети, мы ведь не наигрались!
И про друзей не забываем.


Рецензии