Остановись, замри, дождись утра

Решили расстаться с жизнью из-за любви?

Предательство свершается всегда внезапно.
Жизнь не мила, и кажется, не нужна.
Боль заняла земное всё пространство,
И сила молодости в аксиому это возвела.

Не торопись, замри, дождись утра,
И - это первый луч твоей победы.
Она не за горами и несоизмеримо велика.
И этот трудный шаг достоин Королевы.

Сейчас в тебе неуправляемый вулкан.
Твоя природа следует земным законам,
И завтра СТИХНЕТ самая опасная волна.
За ней вторая – тише, первою влекома.

Остановись, не двигайся, цени себя.
Ведь ты цветок единственный и неповторимый.
Все драгоценности земли внутри тебя,
И это сохранить – решенье только Королевы.
 
Ты еле дышишь, но не прервалось в тебе тепло -
Источник светлого прекрасного движения.
Он передан тебе по роду – не прерви его,
Воспользуйся и он спасёт – ты Королева.

Прислушайся, твой ангел шепчет: «Подожди,
За ожиданием последует вознаграждение».
Ты ощутишь до волосков, как драгоценна жизнь,
И исполнение тобой предназначения.

Не замыкайся, оглянись, ты не одна,
Всё изменяется вокруг, и всё как ты растёт,
Ты посмеешься над бедой как Королева.
И для тебя земное всё пространство расцветёт.

И с новою улыбкой ты подумаешь о том,
Что если ждут тебя другие испытания,
Назначенные преодолевать с трудом -
Ни на секунду не забудешь, что ты КОРОЛЕВА.

Прошу прощения, - или КОРОЛЬ!!!

Рисунок авторский. Акварель, карандаш, 20.02.08


Рецензии
Доброго времени суток Вам!Познакомилась сегодня с Вашим творчеством,стихи очень понравились.Спасибо!Вдохновения Вам и душевного тепла.
С нежностью,Ольга.

Оленька Лазарева   04.02.2011 17:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Оленька, была рада Вас встретить на своей страничке, спасибо, забегайте.

простите, что не сразу ответила, давно не заходила на сайт

Леонгали   22.02.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.