Романтика

Романтика и Грусть
Танцуют рядом, ну и пусть!
Я этот белый танец пропущу.
Двум милым дамам улыбнусь,
Холодным взглядом их коснусь.
И на ночь их с Разлукой отпущу
Им будет весело втроем!
Но как, узнаю только днем...
Грусть разобиделась и первою ушла!
Ну а Романтика еще стояла долго на своем!
В конце концов ее Разлука прогнала!
И всю в слезах, с мечтой в глазах,
С дождем прилипшем в волосах,
Ее я встретил, обогрел и приютил.
Разлуки ночью голоса шептали злые словеса!
И жуткий крик ее не раз меня будил!
Вот так живем который год,
Наивно чуда каждый ждет.
Романтика с Разлукой делят стыд.
И им известно наперед,
Ко мне Любовь еще придет!
И обогреет, и вот так же приютит!


Рецензии
Романтику от романтика пламенный привет.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   24.02.2008 21:10     Заявить о нарушении