Горечь
И время повернуть назад,
И лёгкий взмах крыла души,
Накроет сверху как волною,
И просто легче быть не с той,
С которой ты мечтаешь,
Но смысл жизни не в любви,
А в горечи обид и расставаний!!!
??.??.????
Свидетельство о публикации №108022403383