Ты можешь убить меня словом
Ты можешь убить даже взглядом,
Я к этому буду готова,
Возможно, что буду и рада.
Но смерть ничего не изменит,
К тебе моих чувств не разрушит,
И боль никогда не заденет
Мою окрылённую душу.
// 23.5.7
Свидетельство о публикации №108022403365