Между мной и тобой
Но его, ни когда не удастся пройти!
Дел по горло и много назначено встреч,
В суете, забываем мы дружбу беречь.
Между мной и тобой частокол фонарей
Пограничный дозор из стекол и дверей.
На замках города, не идут поезда,
Путеводная перегорела звезда.
Между мной и тобой миллиарды парсек!
Звездолет не летит, продырявлен отсек!
Тут коварство светил, там капкан черных дыр.
Да и в тартарары скоро скатится мир!
И пока я писала весь этот бред…
Телефонный звонок!
-ЭТО ТЫ????? Ну, привет!
Свидетельство о публикации №108022403363
нежно...........................
Татьяна Оттава 02.03.2008 01:36 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/03/02/85
С теплом, Лыбка:-)
Любовь Панфилова 02.03.2008 19:18 Заявить о нарушении