Трилистник. слово-серебро. ярус-яс

23. 02. 2008
ЯС «МЫШКА»

День пролетел –
Словно мгновенная вспышка
Яркого света

В хаосе дел
Вряд ли заметила мышка –
Кончилось лето

Зиму проспит без труда
Барынька в норке…
А у поэта еда –
Хлебные корки



23. 02. 2008
ЯС «ОБИДА»

Воет собака –
Рыжая, хвост крендельком,
Длинные уши…

Впору поплакать…
В горле обида, как ком, –
Встала и душит

Как-то по-детски чуднО
Плакать нарошно…
Может, завыть заодно –
В голос, истошно?



23. 02. 2008
ЯС «СЛОВО-СЕРЕБРО»

Птички поют…
Снова спешу по тропе
В дом на природе

Ценят уют
Те, кто годами в толпе
Да при народе

Пробы иной серебро
В доме поэта,
Если тетрадь да перо
Есть для сонета


Рецензии
Да, буду заглядывать на огонёк и иегорийф какой накорябать рукой безискусной, чтобы у Вас было бы тут мышке не грустно!:)
С теплом, Сергей

Сергей Овчинников   03.03.2008 17:46     Заявить о нарушении
Конечно, Серёжа, заходите, буду рада Вас видеть снова. может и вправду веселее станет!
Удачи Вам во всём!
Лида

Лида Луткова   03.03.2008 20:27   Заявить о нарушении