Дебют

Удивительный день! Я сегодня напьюсь,
Чтоб сказать себе: "Я ничего не боюсь."
Никогда за всю жизнь не сказал этих слов,
Я так слаб, до сих пор к ним ещё не готов.

Удивительный день! Удивительный я!
Пью большими глотками неведомый яд.
Страха нет. Я впервые свободен от ран,
И не важно, что будет со мною с утра.

// 16.6.6


Рецензии