Грусть

Грусть налита в бокал с темным красным вином,
И разбавлена снами о вечной любви.
Ты одна за столом, я с тобой не знаком,
И мне может быть стоит к тебе подойти...
Все как в скучном кино, свежий ветер в окно
Устремился и, дым сигарет растворил
Вот уже ей смешно, словно были давно
Мы знакомы и с грустью бокал я допил.
Ну а дальше постель, от подруги ключи
Утром мило расстались, спасибо тебе.
Чувства наши враги, деньги наши врачи
Вечер...Снова в кабак, в одиночество стен
Вновь мешай свой коктейль, добавляя тоску
Из соломинки пей не спеша, лед - душа!
Яркий лак для ногтей, локон свит по виску...
Хороша оболочка твоя, хороша!
Паутину плетешь новой жертве своей
Про обиды поешь от нечестных людей
Но глаза твои лгут рядом пьющему брют
Незатейлив и жалок твой жизненный путь.


Рецензии