Танго

Млело южное солнце, и море
Ненасытно лизало песок.
Нас отнюдь было вовсе не двое,
Пляж был полон людьми на весь срок.
Я не стоил того, понимаешь,
Что тебя подтолкнуло ко мне?
Не похоже что ты так страдаешь,
Чтоб сгореть на любовном огне...
Расставания час наступает.
К концу близок курортный роман.
Он закончился не начинаясь.
Пролетевшее счастье обман.
Я не стою того, понимаешь,
Чтоб подушку слезами залить.
Было нам хорошо, ты же знаешь!
Тех прекрасных ночей не забыть!
Вот спустя год держу приглашенье,
Ты другому женой стать должна.
И теперь не имеет значенья,
Мимолетная связь не важна.
Я не стою того, понимаю,
Но последнее танго за мной!
И другому тебя уступаю,
Пусть всю жизнь он воркует с тобой!
Я не стою того, понимаешь,
Чтобы рушить семейный очаг.
Ты же знала, что просто играешь,
Хоть мне горько, я пью за твой брак!


Рецензии
Здорово! Жизнь есть жизнь, курортный роман далеко не всегда - любовь до гробовой доски. И как точна последняя строка!

Любчинова-Чуенкова   24.02.2008 20:34     Заявить о нарушении