Разбуди меня

Ничего у нас с тобой не получится.
У меня семья и двое детей.
У тебя наверно сын уже учится.
Редко видимся, но нет новостей.
В школе ты меня толкала коленкою,
Чтобы я не падал носом в тетрадь.
Не зовут тебя уже просто Ленкою.
Вас Еленой Анатольевной звать.
Пролетели те года ветром ветренным.
Отпустил тебя, не знаю зачем.
И другой тебе сказал теплым вечером
О моей наивной взрослой мечте.
Вот сижу я на собранье родительском,
И краснею за своих сыновей
Школа +семья пишу я на листике
Пусть равняется любови моей!
пр: Милая разбуди меня!
Это только сон про чью- то любовь...
Сон, который понять нельзя,
Но увидеть еще хочется вновь


Рецензии