А котёнок лучше
- Он бы смог нам рассказать кто шуршит за шкафом.
- Что ли там плохой енот (тот что ходит в огород)?
- Не-е-е-е-т, воришкам в нашем доме от ворот да поворот!
- Тогда может бегемот?
- Слишком узко, не пройдёт и к тому же всем известно, он застрял в топи болот. А тянуть его оттуда - тяжелее нет забот.
- Так давай же наконец, купим мы жирафа, он расскажет нам тогда кто шуршит за шкафом.
- Ох, боюсь я завелись в нашем доме мышки, лучше купим мы котёнка. Правильно, сынишка?
А жирафу будет тесно в нашей несаванне, и самим тогда придётся поселиться в ванне. Съест все в комнатах цветы, посшибает люстры. А котёнок очень умный и к тому же шустрый.
- Разогнал нам всех мышат, не шуршат за шкафом, очень даже хорошо с ним а не с жирафом!
Свидетельство о публикации №108022403256