Я умирал

Я умирал сто раз,
Умру в очередной
Ради любимых глаз,
За нежный голос твой,
За тихий сердца стук,
За милую улыбку,
За право быть с тобой
И совершить ошибку.
Я замирал сто раз,
Услышав звук шагов,
Несущих облик твой
В лучах слепого солнца,
Мерцанье синих глаз
И шепот тихих слов,
Касанье теплых рук
И сердце, что так бьется.
Я забывал сто раз,
Что есть и день и ночь.
Про то, что снег зимой,
А летом дождь по крышам.
И мне никто тогда
Не мог ничем помочь.
Искал я лишь тебя,
Тебя звал еле слышно.


Рецензии
Александр! Мне очень понравилось ваше стихотворение!))) Тока построение странноватое не много!))) Творческих вам успехов!))) Буду рад видеть вас на своей страничке!))) С уважением, Егор!)))

Санофзэсан   24.02.2008 20:44     Заявить о нарушении