Белая слепота
щекочя вызывая смех.
Толи тополь испускает дух,
толь зима расстилает мех.
Все укрыто белесым манто,
приближается слепота.
Иль творим мы что - то не то,
или жизнь уже стала не та.
Мы не в силах понять от чего,
все вокруг побелело в миг.
Мы не видим вокруг никого,
лишь смешливый пронзительный крик.
Это белая слепота,
наших в клочья разодранных душ.
Расставания маета,
ты уже не жена, я не муж.
Только белая эта взвесь,
накрывает нас все сильней.
И Твоя горделивая спесь,
против тупости вечной моей.
Одного не пойму, почему,
накрывает нас белый цвет.
Ведь сгорает все в черном дыму.
Дайте мне на это ответ…
Свидетельство о публикации №108022403225
толь зима расстилает мех.
Замечательные строки...
Имя Небо 07.03.2008 11:04 Заявить о нарушении
Заходите, читайте, а я обязательно зайду к Вам.
Андрей Акимов-Волос 07.03.2008 11:50 Заявить о нарушении