Частичное
Общего счастья.
Его кисти, его запястья,
Его голени и колени,
Его сердце, чернила в вене,
Его губы, его ресницы,
Его крылья, его ключицы,
Его руки: левая, правая,
Его мозг в полушариях равных…
Мы одной, просто смешанной, масти.
Мы - запчасти нашего счастья.
Свидетельство о публикации №108022403215