Я люблю гулять, когда метель

Я люблю гулять, когда метель
В небеса сугробы поднимает,
И щекочет щеки мне она,
На губах снежинки робко тают.

И в природном хаосе Зима,
Ветер свищет,стонет, завывает.
Я люблю гулять, когда метель
В небеса сугробы поднимает!


22.02.08


Рецензии