***

Тревога... Пусть она уходит и не будет много
Разных мыслей глупых о самоубийстве и о Боге.
Бога нет?..
Ну что ж, давайте будем жить мы, будто есть он
Чтоб не стыдно было с ним потом общаться
Чтобы с ним когда-либо смогли мы повстречаться...
И день и ночь давайте будем мы любить, зимой и летом!
Секрет благополучия тут есть, рецепт здоровья в этом...
Ах, сколько же прекрасного таит в себе природа!
Лишь только в ней спасенье вижу человеческого рода!


Рецензии