Хайфа
В.Высоцкий
Не подходи к чужим столам.
Пускай свистят и окликают.
Ведь лёд всегда сначала тает
По разным, дальним берегам.
Звезда осветит Вифлеем,
Заря взойдёт над Технионом.
Ты край родной забыл совсем,
Тебе чужбина стала домом.
Три раза в год цветут сады,
Сажают розы кармелиты.
В порту стоишь ты у воды...
Пути назад ещё открыты.
Свидетельство о публикации №108022403187
Ветров Евгений 22.04.2011 20:45 Заявить о нарушении