Я тебя никогда не забуду...
Даже если забыть захочу
Тело ломит озноб от простуды
Ну а душу предали врачу
Я придумал что есть где-то звёзды
Так как здесь их совсем не видать
На трепещущем сердце коросту
Я срываю и буду срывать
Я не помню своё отраженье
И не знаю я где его взять
Лишь в тебе я искал исцеленье
Оказалось, что ты просто ****ь...
Свидетельство о публикации №108022403149