Медь

       Я одинок, все силы
       Мне…
       Я не пророк, но знаю,
       Мир в беде…
       Я одинок, не более чем
       Все…
       Вокруг меня одни враги
       Везде…


Всё время рыщут здесь они
Мечтая плыть в потоках лжи
В них только зла и страха смесь
И разум их, поглотит спесь…

По венам их прольётся ток,
И все, заплатят за порок…
Всех жизней прожитых не мною,
Всех истин, забытых судьбою.

Пусть за собою мне не уследить,
Кусок любви и света просить…
Но полночь, светит путь домой,
Я знаю точно, что один такой…

Но вдруг заплачет тень,
И вновь настанет день.
А страх заставит песню петь:
Где солнце светит, а где всё решает
       Медь…

       07.12.2006


Рецензии