Я уезжаю...
Прощайте друзья
Куда не знаю
Но просто все зря
Зря жил
Зря мечтал
Зря искал
Счастья так не узнал….
Я уезжаю
Стихи все собрал
Км листаю
Как горный провал
Лечу в никуда
Лечу за судьбой
Лечу туда
Где не встречусь с тобой…
24.02.08
Свидетельство о публикации №108022403128