Листопад - листья падали сном... Романс

Листопад!..
Листья падали Сном...
Звездопад!..
Звёзды падали Счастьем...
Полыхая священным огнём,
Сердце - заревом
Ввысь,
Разрываясь
На части!..

Ветер вольный на крыльях мечты
Устремлялся в бескрайние дали,
Окрылённый улыбкой Весны,
Светлый парус надежды
Безумной...
Расправил...

Уплывала... волною... луна,
Разливаясь серебряной лентой,
Пеленала реки берега,
Светом радужных грёз
Озаряя
Мгновенье...

Листопад!..
Листья - кружевом Снов...
Звездопад!..
Звёзды - нежностью Счастья...
Полыхая небесным огнём,
Сердце -
Пламенем
Ввысь!!!

(В стиле романса).


Рецензии
Совсем недавно посетил концерт - исполнялись только романсы. Очень сложный это жанр, очень сложно бывает передать настроение, но Вам, мне кажется, это удалось.
А.К.

Александр Киселев   03.03.2008 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик! Замечательно, если вам удалось почувствовать
настроение!!!

Ольга Снег   03.03.2008 15:55   Заявить о нарушении