Молодой колдун
Мне достаточно будет руки.
Ты попросишь--я наколдую,
Чтобы не было ночью пурги.
Мы пойдем по волшебной аллее,
Там,где стражи застыли в ряд,
Где в серебряных латах деревья
Тайны сердца свято хранят.
Ты доверишь им вечную тайну,
Я оставлю им что-то свое.
Не боюсь я услышать случайно,
Как ты им говоришь про него.
А потом,приказ нарушая,
Вокруг нас заиграет пурга.
Это душу мою очищает
В чисто-белом святая зима.
8.02.98
Свидетельство о публикации №108022403114