Время и желания

       
Мою душу очень гложет
То, что время ждать не может,
Мчится бешенно стрелою,
Не советуясь со мною.
Я сделать много не успела,
А время быстро пролетело,
И как в басне «стрекоза»
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
И меня всё это мучит,
И то, что жизнь так поздно учит,
Ошибки б раньше исправляла,
И советам бы внимала.
Ну, что делать – так сложилось,
Чуть-чуть сознанье помутилось,
А теперь я зрячей стала,
Даже плоть моя восстала.
Хочу в корне измениться,
Над собой буду трудиться,
Буду мир свой изменять,
Чтоб огонь во внутрь принять.
И чтоб он всю жизнь пылал,
И мне дорогу освещал,
Об этом буду я молиться,
И желаньям моим - сбыться!
       25.11.2006г.


Рецензии
Хороший стих... Душевный.

Евгений Стафеев   25.02.2008 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Рада, что Вам понравился. Заходите.

Беспалая Лидия   25.02.2008 15:28   Заявить о нарушении