Звуковой Самми
Убитый голос телефонным аппаратом.
"Прости" - скажу тебе перед закатом
И солнце умертвится в черный ров.
А ты, проглатывая слезы мести гладкой,
Будешь молчать пред побледневшею луной.
Ведь больше никогда не будем мы с тобой,
А звезды нам укажут путь несладкий.
Поскрипывая в трубке хриплыми тонами,
Начнет, кружась, плясать скупая тишина.
На брудершафт бокал кровавого вина
Разделит с болью, скованной цепями.
И нас холодные короткие гудки убьют,
Очухавшись в ниве царившего молчанья,
И поглотив немое горькое страданье,
С отпевом похоронят и уснут.
22.02.2008
Свидетельство о публикации №108022403056
Липочка 24.02.2008 20:10 Заявить о нарушении